Свинокомплекс «Уральский» поддержал V Областной турнир по боксу

25 декабря 2013 г.

Свинокомплекс «Уральский» поддержал V Областной турнир по боксу

В конце декабря в г. Богданович прошел V Областной турнир по боксу, генеральным спонсором которого выступил Свинокомплекс «Уральский. Это спортивное состязание было посвящено памяти участников локальных войн и вооруженных конфликтов. Организатором его выступили Администрация городского округа Богданович и Региональная общественная организация «Федерация Бокса городского округа Богданович».

Свинокомплекс «Уральский» традиционно в течение нескольких лет поддерживает инициативы Федерации Бокса. Поэтому и это спортивное мероприятие, за первенство в котором боролись 155 спортсменов из 13 городов Уральского Федерального округа, не стало исключением.
- Мы выступаем за здоровый образ жизни. Этот принцип касается как продукта, который производит наше предприятие, так и самого понимания, что же значит «жить здорово». Спорт – это, безусловно, залог здоровья, и если наша помощь способствует его поддержанию, то это замечательно. На соревнованиях мы увидели, что молодое поколение уральцев готово вести здоровый образ жизни и добиваться намеченных целей, - поделился директор ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» Владимир Стогний.
Отметим, что все победители и призеры турнира, которые были поделены на 4 возрастные группы и 18 весовых категорий, получили медали, дипломы и памятные призы.