Новости 2010

  • 8 Сентября 2010 г.

    По полному циклу

    «Сибирская Аграрная Группа» приобрела 75% акций ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (торговая марка МИКОМ) и 100% акций ОАО «Полевское». Это означает, что заявленная стратегия создания на Урале собственного замкнутого цикла агропромышленного производства успешно реализуется.

  • 30 Августа 2010 г.

    Мы первые!

    14 августа на стадионе "Восход" состоялся финал Кубка города Томска по футболу. Победителем игры стала команда "Сибирской Аграрной Группы".

  • 18 Августа 2010 г.

    На свинокомплексе «Томский» проходит практику студентка из Франции

    На свиноводческом комплексе в пос. Светлый Томской области проходит практику студентка ветеринарной академии в городе Тулузе (Франция) Полин Бертон. Она работает на племенной ферме свинокомплекса, осваивая процесс ухода за поросятами. По словам Полин, работа ветеринара в России значительно отличается от работы французских ветеринаров. Не говоря уже о том, что во Франции нет столь крупных и масштабных свиноводческих комплексов.

  • 3 Августа 2010 г.

    Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку ЗАО «Аграрная Группа» по приобретению Каменск-Уральского мясокомбината

    Как сообщалось ранее, между компаниями ЗАО «Аграрная Группа» и ЗАО Группа Синара была достигнута договоренность о продаже Каменск-Уральского мясокомбината. 30 июля 2010 года Федеральная антимонопольная служба России дала согласие ЗАО «Аграрная Группа» на приобретение 75 % голосующих акций Открытого акционерного общества «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (ОАО «Общество Миком») и 100 % голосующих акций ОАО «Полевское», входящих в ЗАО Группа Синара.

  • 30 Июля 2010 г.

    Поросенок со свинокомплекса «Томский» предсказал исход футбольного матча «Томь» (Томск) – «Сибирь» (Новосибирск)

    Поросенок Павел дал свой прогноз на ближайший матч «Томи» против новосибирского футбольного клуба «Сибирь». Игра пройдет в понедельник в 19.00 на стадионе «Труд». По мнению поросенка, победить должна «Томь».