Новости 2010

  • 7 Апреля 2010 г.

    Торговая марка «Свинокомплекс «Томский» выводит на рынок новинку - сосиски с начинкой

    Всего лишь представьте ситуацию: вы просыпаетесь утром, отвариваете сосиски для вкусного и сытного завтрака, выкладываете их на тарелочку, открываете холодильник, чтобы взять кетчуп… а кетчуп неожиданно закончился. Горчицы в холодильнике тоже не оказалось, да и майонез подошел к концу. Утро на смарку? «Свинокомплекс «Томский» избавит вас от подобной несправедливости. В апреле на томский рынок выпускается новый продукт – сосиски с начинкой.

  • 2 Апреля 2010 г.

    Свинокомплекс «Уральский» в июне выйдет на запланированную мощность

    - В пересчете на годовой объем это будет 25 тыс тонн свинины в живом весе, – отметила заместитель генерального директора свинокомплекса «Уральский» по экономике и финансам Юлия Кузина. - Также мы планируем в 2010 году выйти на средний показатель рентабельности по отрасли. В дальнейших планах животноводов – строительство перерабатывающего комплекса, который замкнет производственную цепочку, превратив «Уральский» в законченную вертикально интегрированную структуру.

  • 25 Марта 2010 г.

    Пельмени «Столичные Юбилейные» от «Свинокомплекса «Томский» стали победителем независимой экспертизы на телеканале ТВ2

    18 марта на телеканале ТВ2 (Томск) в программе «Высший сорт» была проведена независимая экспертиза пельменей шести томских производителей. Экспертиза была не просто независимой - дегустация была закрытой, т.е. пельмени, представленные на дегустации, были пронумерованы. Самыми вкусными, по мнению экспертов (тестирование продукции проводил испытательный центр «Сибирь-Тест»), а также самыми красивыми с точки зрения внешнего вида, были признаны пельмени «Столичные Юбилейные» от торговой марки «Свинокомплекс «Томский».

  • 23 Марта 2010 г.

    Сибирская Аграрная Группа стала поставщиком продуктов питания для ф/к «Томь»

    Розничная торговая сеть Сибирской Аграрной Группы, работающая под брэндом «Мясной ряд», стала поставщиком продуктов питания для футбольной команды «Томь». Соглашение об этом между сторонами было подписано 19 марта.

  • 16 Марта 2010 г.

    Официальный дистрибьютор Сибирской Аграрной Группы торговый дом «Мясной ряд» борется за цивилизованные отношения с розницей

    Официальный дистрибьютор «Сибирской Аграрной Группы» торговый дом «Мясной ряд» ужесточил требования в работе с контрагентами. Магазины, принимающие продукцию, должны предоставлять полный пакет документов, необходимых для осуществления поставок. С одной стороны, эта мера – лишь приведение работы в соответствие с требованиями закона, с другой – шаг на пути к выстраиванию цивилизованных отношений между поставщиком и продавцом – то, чего по-прежнему не хватает отечественному рынку.