Новости 2010

  • 27 Апреля 2010 г.

    «Сибирская Аграрная Группа» продала первую партию племенных герефордов

    Ферма «Сибирской Аграрной Группы» по разведению коров мясной породы «герефорд», расположенная в селе Ново-Кусково Асиновского района Томской области, продала первую партию животных – 50 голов. В январе, после получения фермой статуса племрепродуктора, компания заявила о том, что намерена заниматься продажей племенных животных, и сейчас поставленная задача начала реализовываться.

  • 26 Апреля 2010 г.

    Георгиевскую ленту получил каждый десятый томич

    "Сибирская Аграрная Группа", официальный партнер акции "Георгиевская лента", традиционно в год юбилея Великой Победы привезла в Томск 50 тысяч Георгиевских лент. В этот раз в их распространении приняли участие томские школьники.

  • 26 Апреля 2010 г.

    В «Сибирской Аграрной Группе» прогнозируют сложную посевную

    «Сибирская Аграрная Группа» завершает подготовку к посевной кампании. Техника, которая будет задействована в процессе, готова на 85%. Между тем, в холдинге уже не первый раз сталкиваются с другой проблемой – проблемой человеческих ресурсов.

  • 23 Апреля 2010 г.

    На выставке «Здоровое питание-2010» посетители высоко оценили полуфабрикаты от «Сибирской Аграрной Группы»

    21-23 апреля торговые марки Сибирской Аграрной Группы – «Свинокомплекс «Томский» и «Жарька-Варька» - приняли участие в выставке «Здоровое питание-2010». Компания уже пять лет традиционно принимает участие в данном мероприятии. В этом году здесь были представлены две мясные и сладкие блинчики от «Жарьки-Варьки», пельмени и продукция для гриля от «Свинокомплекса «Томский».

  • 8 Апреля 2010 г.

    «Сибирская Аграрная Группа» провела противопаводковые мероприятия

    Предприятия «Сибирской Аграрной Группы», которые могут столкнуться с нашествием «большой воды» (которое ожидается во второй половине апреля), разработали план борьбы со стихией, а также провели подготовительные мероприятия.